AVISO LEGAL
Nome: Sub Nodeco, S.L.

Endereço: Puerto Deportivo Marina del Este, S / N, 18697, La Herradura (Granada)

CIF: B18509927

Inscrição no Registo Comercial: Volume 632, fólio 170, folha 7483

Telefone: 958 618541

info@probuceo.com

objeto
Sub Nodeco, S.L. (Doravante o provedor), responsável pelo site, oferece aos usuários deste documento que visa a cumprir as obrigações ao abrigo da Lei 34/2002 de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI-CE) e informar todos os usuários do site, como o que as condições da sua utilização estão.

Qualquer pessoa que acesse este site assume o papel de compromisso do usuário para a observância e aplicação das disposições acima, bem como qualquer outra disposição de direito que pode ser aplicável.

O provedor reserva-se o direito de alterar qualquer informação que possa aparecer no site, sem qualquer obrigação de pré avisar ou para informar os usuários de tais obrigações, ou seja, o suficiente com a publicação no site do provedor.

RESPONSABILIDADE
O provedor exime de qualquer responsabilidade pelas informações publicadas em seu site, desde que esta informação tenha sido manipulada ou introduzida por uma parte externa a ela.

Este site usa “cookies”, que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site. A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP).

Você pode recusar o tratamento dos dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, seleccionando as definições apropriadas no seu navegador, no entanto, você deve saber que isso pode não ser capaz de usar todas as funcionalidades deste site.

A partir do site do cliente pode ser redirecionado para sites de conteúdo de terceiros. Uma vez que o credor não pode sempre controlar o conteúdo postado por terceiros em seu site, ele não assume qualquer responsabilidade por tal conteúdo. Em qualquer caso, o credor disse que imediatamente proceder para remover qualquer conteúdo que possa violar o direito nacional ou internacional, moral ou à ordem pública, procedendo à retirada imediata do redirecionamento para o site, recebendo a atenção do autoridades competentes o conteúdo em questão.

O provedor não é responsável pelo conteúdo e as informações armazenadas, incluindo, mas não limitado a, fóruns, bate-papo do, geradores, blogs, comentários, redes sociais ou qualquer outro meio que terceiros publicar conteúdo de forma independente no provedor de site. No entanto, e em conformidade com as disposições do art. 11 e 16 da LSSI-CE, o provedor torna disponível para todos os usuários, autoridades e forças de segurança, e trabalhando ativamente na retirada ou se bloquear todo o conteúdo que possa afetar ou violar a lei direitos nacionais ou internacionais, ou moralidade e da ordem pública. Se o usuário considere que existe no site qualquer conteúdo que possa ser suscetível a essa classificação, por favor avise imediatamente o administrador do site.

Este site foi examinado e testado para funcionar corretamente. Em princípio, pode garantir o correcto funcionamento de 365 dias por ano, 24 horas por dia. No entanto, o prestador não descarta a possibilidade de que existem certos erros de programação, ou que isso aconteça devido à força maior, catástrofes naturais, greves ou circunstâncias semelhantes tornam impossível para acessar o site.

PROPRIEDADE INTELECTUAL
O site, incluindo, sem limitação, mas não se limitando a programação, edição, compilação e outros elementos necessários para o seu funcionamento, desenhos, logotipos, texto e / ou gráficos são de propriedade do prestador ou, se você tem uma licença ou autorização os autores. Todos os conteúdos do site são devidamente protegidos pelas regras de propriedade intelectual e registrados em registros públicos.

Independentemente da finalidade para a qual foram destinados, total ou parcial reprodução, utilização, exploração, distribuição e comercialização, em todo caso, requer a autorização prévia por escrito pelo provedor. Qualquer previamente autorizado pela aplicação do fornecedor será considerado uma violação grave dos direitos de propriedade intelectual do autor.

A desenhos, logotipos, texto e / ou gráficos fora do provedor e que podem aparecer no site pertencem aos seus respectivos proprietários-se responsabiliza por qualquer controvérsia que possa surgir em relação à mesma. Em qualquer caso, o credor tem a prévia e expressa autorização dos mesmos.

O provedor de autorizar expressamente terceiros para redirecionar diretamente para os conteúdos específicos do site, em qualquer caso, deve redirecionar para o site principal do provedor.

O credor reconhece em favor dos seus titulares os direitos de propriedade intelectual, não a sua simples menção ou aparição no site quaisquer direitos ou responsabilidade do prestador sobre eles, nem endosso, patrocínio ou recomendação por do mesmo.

LEI E JURISDIÇÃO
Para a resolução de todas as disputas ou questões relativas a este website ou atividades que desenvolveu, aplicará a lei espanhola a que as partes expressamente submeter-se são competentes para resolver todas as disputas ou ligada à sua utilização, se for caso disso, os tribunais de Granada.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
De acordo com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais (LOPD), os usuários são informados de que os dados pessoais que em algum momento nós começamos através do formulário de contato, será adicionado aos registrados nos dados espanhóis Protection Agency arquivos de propriedade e responsabilidade de Nodeco Sub, SL, com sede em Puerto Deportivo Marina del Este, S / N, 18697, La Herradura (Granada), a fim de gerenciar as comunicações necessárias entre a empresa e os usuários em relação às consultas. Nós também informá-lo sobre a capacidade de usar seus dados de contacto para mantê-lo informado sobre estes boletins de notícias, promoções e / ou ofertas que possam ser de actividade relacionada com o nosso interesse comercial. Para o efeito, e de acordo com o Real Decreto 1720/2007 de 21 de Dezembro, Nodeco Sub, SL, adoptar medidas de segurança apropriadas para os dados pessoais fornecidos por usuários e colocar os meios e medidas técnicas para evitar a perda , mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo de sua acessibilidade.

Além disso, observe que os currículos recebidos através do site serão armazenados com um período máximo de um ano após a sua recepção. Se após este período não foi incluído em qualquer processo de seleção, vamos proceder à sua destruição.

As suas informações pessoais não serão divulgadas a qualquer parte terceira, empresa ou entidade, excepto para as obrigações legais e tem que.

Em relação à publicação de dados pessoais em blogs e redes sociais que podem compartilhar o site em nenhum caso tais dados e privacidade são cobertos ele é marcado pelas entidades responsáveis ​​por estes sites. Sub Nodeco, S.L. não é responsável pelas informações pessoais que cada usuário pode publicar.

O usuário pode exercer a qualquer momento o direito de acesso, rectificação, oposição e cancelamento dos seus dados pessoais em conformidade com as disposições da legislação em vigor em matéria de protecção de dados pessoais, dirigindo-se para a nossa empresa por carta postal ou e-mail, anexando uma cópia da Identidade Nacional.
Traductor de Google para empresas:Google Translator ToolkitTraductor de sitios webGlobal Market Finder
Desactivar traducción instantáneaInformación del Traductor de GoogleMóvilComunidadPrivacidad y condicionesAyudaDanos tu opinión

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies